sherine مشرفة
عدد الرسائل : 737 العمر : 39 Localisation : cairo تاريخ التسجيل : 28/03/2007
| موضوع: طرق جديدة للدجاج الخميس 29 نوفمبر - 21:51 | |
| خلطة جديدة لتحمير الدجاج المقادير:دجاجة مسلوقة اربع اجزاء - مقادير الخلطة : 4 ملاعق كبيرة كاتشب 4 ملاعق كبيرة مايونيز 2 ملعقة...
المقادير:
دجاجة مسلوقة اربع اجزاء
- مقادير الخلطة :
4 ملاعق كبيرة كاتشب 4 ملاعق كبيرة مايونيز 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 2 ملعقة كبيرة خل ابيض 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي ملعقة صغيرة كمون ناعم ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم ملعقة صغيرة ملح ناعم ملعقة صغيرة كركم ناعم ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة | |
الطريقة:
- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض . - ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة . - ندخل الدجاجة في الفرن سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر . - تقدم مع الارز او البطاطس المقلية |
دجاج بالكريمة والطماطم المقادير : 2 ملعقة صغيرة زبدة نصف ملعقة صغيرة ثوم مقطع ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغير فلفل صدور ...
المقادير :
2 ملعقة صغيرة زبدة نصف ملعقة صغيرة ثوم مقطع ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغير فلفل صدور دجاج كوب طماطم مقطعة 2 ملعقة كبيرة ريحان مجفف او روز ماري نصف كوب كريمة خفق
الطريقة :
نذوب الزبدة و نضع الثوم والملح و الفلفل ثم نضيف صدور الدجاج نطهي على درجة حرارة متوسطة و نقلب مرة واحدة الى ان يصبح لون الدجاج ذهبي فاتح نضيف الطماطم و الريحان و ربع كوب الكريمة و نستمر في الطهي لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين لاخر الى ان يسخن الصوص نصب الصوص على الدجاج يقدم مع المكرونة. | |
| |
|
amrbooki مشرف
عدد الرسائل : 2513 العمر : 37 Emploi : helwan univ ( accounting تاريخ التسجيل : 28/03/2007
| موضوع: رد: طرق جديدة للدجاج الخميس 29 نوفمبر - 23:30 | |
| | |
|
ema مراقب
عدد الرسائل : 452 العمر : 37 تاريخ التسجيل : 11/09/2007
| موضوع: رد: طرق جديدة للدجاج الجمعة 30 نوفمبر - 21:29 | |
| | |
|